Пожертвование

«Свободная Грузия» продолжает

раздавать дешевые лекарства

Партия «Свободная Грузия» продолжает свою кампанию дешевых лекарств, несмотря на начавшееся расследование со стороны Службы государственного аудита.

Сегодня председатель партии Каха Кукава в Тбилиси (ул. Арчила Курдиани 10, квартира 8, 4-й этаж) передал гражданину Цверава Александру дешевые лекарства, а именно: Каптоприл денк, стоимость которого на монопольном рынке Грузии составляет 20,89 лари, а он данное лекарство передал гражданину по 5,15 лари, то есть в соответствии с ценой, существующей в соседних странах. А также, Цверава Александр приобрел в электронной аптеке партии Кардиомагнил 150 мг. за 2.36 лари, рыночная стоимость которого в Грузии составляет 9.18 лари.

Партия «Свободная Грузия» 21 октября получила разрешение на импорт и продажу лекарств от Министерства здравоохранения, за что лидер партии Каха Кукава поблагодарил министра здравоохранения Екатерину Тикарадзе, однако отметил, что параллельно, против партии Служба государственного аудита начала расследование, что в свою очередь, препятствует распространению лекарств по всей Грузии в необходимых объемах:

«Мы продолжим эту кампанию и выполним свое обещание, независимо от задержек, которых создает нам мафия и контролируемые ею отдельные институты» - заявил Каха Кукава.

«Свободная Грузия» продолжает осуществлять все юридические действия, необходимые для начала масштабного процесса импорта и продажи лекарств.

Кроме того, партия призывает Службу государственного аудита своевременно завершить дело против «Свободной Грузии», что обеспечит получение заинтересованными лицами, и прежде всего нашими социально незащищенными гражданами, необходимых, качественных и недорогих лекарств на всей территории Грузии.