Пожертвование

Лидеры «Свободной Грузии» встречаются с

членами Европарламента в Брюсселе

Лидеры партии «Свободная Грузия» Каха Кукава и Роин Хиджакадзе встречаются с членами Европарламента в Брюсселе.

 

20 ноября состоялась встреча с Марко Дзанни, главой одной из крупнейших фракций Европейского парламента, «Идентичность и демократия», который также представляет самую популярную партию Италии «Северную лигу». На встрече обсуждались как вопросы двустороннего сотрудничества между «Свободной Грузией» и «Северной лигой», также события последних дней в Грузии.

 

«Свободная Грузия» проинформировала европейских законодателей о ситуации в Грузии, в частности - о том, как неформальный правитель страны и олигарх Бидзина Иванишвили разорвал достигнутое соглашение с оппозицией и как пытается поддерживать однопартийное правление посредством политических афер и мошенничества даже после запланированных выборов 2020 года.

 

«Свободная Грузия» передала Марко Дзанни совместный призыв оппозиционных партии к международному сообществу, в котором речь идет как о важности проведения реформы избирательной системы, так и о немедленном освобождении политзаключенных.

 

«Свободная Грузия» продолжает встречи в Европарламенте. Основной задачей партии является укрепление двустороннего сотрудничества с европейскими консервативными партиями, а также международная изоляция режима Иванишвили и введение финансовых санкций против олигархического режима.